欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
五马街道府前社区组织人员上街分发反邪教宣传资料
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-04-23 09:56:33

  为了帮助辖区居民掌握识别、防范和抵御邪教的方法和认清“全能神”邪教组织的特征,4月19日下午,五马街道府前社区在辖区上街分发反邪教宣传资料。

  活动中,向辖区居民发放认清“全能神”邪教、谨防上当受骗的宣传手册和反邪教警示卡100余份,对群众详细讲解什么是邪教,邪教组织的特征,警惕除“法轮功”、“全能神”以外的几种邪教组织,如何防范邪教等。反邪教警示教育是一项长期工作任务,必须着眼长效、健全机制。社区不仅抓警示教育,还发动群众积极举报、揭发,全方位搜索信息。一旦发现,快速反应,争取主动,全党动员,全民发动,加强防范,确保全社区不发生邪教人员作案。

  通过此次活动,让辖区居民进一步认清邪教的本质和危害,提高识别、自觉抵制邪教的意识和能力,调动大家参与反邪、防邪的积极性,正胜邪则治而安,遏制邪教活动,铲除邪教滋生蔓延的土壤,需要全社会的共同努力。

五马街道防范办

2018年4月19日


上一页:山福镇开展反邪教宣传教育进校园活动    下一页:大南街道马鞍池社区组织辖区志愿者开展反邪教学习会