欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
温州市暨鹿城区5.15“国际家庭日”开展反邪教协会社区侨联支会成立和家庭拒邪宣传活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-05-16 09:20:12

  5月15日上午,温州市反邪教协会、鹿城区反邪教协会利用“国际家庭日”,在大南街道侨家大院开展反邪教协会社区侨联支会成立和家庭拒邪宣传活动。初夏天气虽然炎热,但是,大南街道的七个社区侨联参会人员(约110人)热情高涨,提早到达活动现场,见证社区侨联成立反邪教民间协会组织,与会人员即将成为民间反邪教战线上的一员。同时,今天又是“国际家庭日”,人人健康、家家幸福是每个家庭追求的目标,可是当今社会,邪教是危害家庭幸福的罪魁祸首,造成个别家庭支离破碎、家破人亡。因此,开展家庭拒绝邪教宣传活动有着特别的重要意义。

活动现场1

活动现场2

当选社区侨联反邪支会会长代表表态发言

04.png

鹿城区反邪教协会会长给七个社区侨联反邪支会授牌

05.png

家庭代表宣读《抵制邪教诱骗、构建幸福家庭》倡议书

06.png

鹿城区委防范办向大南街道花柳塘等七个社区

城市书房赠送反邪教书籍

07.png

市反邪教协会常务副会长、秘书长讲话

08.png

十位反邪教志愿者披着绶带加入民间反邪宣传队伍

花柳塘等七个社区家庭代表纷纷签订“家庭拒绝邪教承诺书”

鹿城区民间反邪教达人现场单口相声散讲“崇尚科学、远离邪教”

活动现场市民自发拿出手机扫一扫《警钟》二维码,

关注反邪微信公众号

市民驻足观看《认清“全能神”邪教危害,谨防上当受骗》和

《“心灵法门”非正信佛教》展板(30个)

市民驻足观看《认清“全能神”邪教危害,谨防上当受骗》和

《“心灵法门”非正信佛教》展板(30个)

14.png

活动现场为老年人诊病服务

  通过成立大南街道侨联反邪教分会花柳塘等七个社区侨联支会,使大南街道社区有一支民间反邪的队伍,是保障社会和谐稳定的重要力量。家庭是社会的细胞,家庭和睦就是社会和谐。反邪教志愿者队伍串街上门分发反邪资料,发动广大家庭成员积极投身“家庭拒绝邪教、远离邪教”的行列中去,为创建无邪社区做贡献,使邪教成为“过街老鼠,人人喊打”,关爱家庭、抵制邪教,为构建和谐幸福家庭扫清障碍。

  通过家庭拒邪活动,使广大市民进一步认清邪教对家庭的危害,增强防邪意识和能力,取得明显的社会反邪教宣传效果。


上一页:五马街道百里坊社区召开反邪教宣传座谈会    下一页:大南街道双莲桥社区反邪教宣传活动