欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
五马街道百里坊社区召开反邪教宣传座谈会
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-05-16 10:44:40

  为不断增强社区居民群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本质的认识,了解邪教的危害性,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。2018年5月15日下午,五马街道百里坊社区组织辖区居民群众在社区会议室召开反邪教宣传座谈会。通过观看反邪教警示教育片和现场为居民发放反邪教宣传资料等形式,向在座的居民宣传反邪教的相关知识,教育居民群众远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

  通过本次反邪教活动,大大增强了群众识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识了邪教活动的本质及危害性。有效抵制了邪教和迷信活动毒害群众,进一步净化了社会文化,为培创建无邪教社区打下了坚实基础。

五马街道防范办

                                    2018年5月15日


上一页:大南街道荷花社区开展反邪教宣传进校园活动    下一页:温州市暨鹿城区5.15“国际家庭日”开展反邪教协会社区侨联支会成立和家庭拒邪宣传活动