欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
南郊街道开展反邪教宣传进小区凉亭活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-05-16 10:51:02

  为不断增强辖区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,5月12日上午,南郊街道防范办联合西屿社区、相关部门在通泰亭开展“崇尚科学、幸福认识、抵制邪教、平安鹿城”反邪教宣传活动。

  现场反邪志愿者、社区工作人员向辖区居民宣传科学知识,反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。共计发放资料数500余份。

  通过开展反邪教宣传活动,使广大辖区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

南郊街道防范办

2018年5月12日


上一页:南郊街道开展“抵制邪教渗透,筑牢反邪防线”主题宣传活动    下一页:大南街道荷花社区开展反邪教宣传进校园活动