欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
滨江街道杨府山社区对青少年开展反邪教教育活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-08-22 16:17:06

  为不断增强社区青少年和居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,8月14日上午,滨江街道杨府山社区文化礼堂开展“崇尚科学 反对邪教”的宣传活动,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。

  社区工作人员通过宣传资料向辖区青少年和家长深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性;宣传科学知识,反对邪教,教育他们远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

  社区通过开展反邪教宣传活动,使广大社区青少年清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区青少年和居民自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。

10.png

上一页:滨江街道浦东社区利用暑期组织青少年观看反邪教视频教育活动    下一页:南郊街道防范办、协会、三板桥社区支会组织青少年开展反邪教知识讲座