欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
南郊街道借中秋文艺汇演融入反邪教宣传活动
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-09-20 15:56:05

  9月19日下午,南郊街道防范办联合相关科室人员在丽庆社区文化礼堂组织辖区居民群众、老年人、妇女、党员等,借“中秋文艺汇演”融入反邪教宣传活动。

  借助文艺汇演的感染力,宣传工作人员把反邪教知识融入表演节目中,利用小品,广场舞、魔术表演、独唱、吹萨克斯等活动形式寓教于乐。向群众宣传什么是邪教,邪教的本质。通过宣传,引导群众远离邪教、抵制邪教。对邪教言论做到不听、不看、不传、积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,自觉维护社会稳定。活动中工作人员还给群众发放反邪教警示卡,让群众更深刻认识到反邪教的重要性。共计300余份。

南郊街道防范办

2018年9月19日


上一页:南郊街道开展“增强法制观念,自觉抵制邪教”宣传活动    下一页:蒲鞋市街道金丝桥社区开展快递业反邪教宣传教育活动