欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 工作动态
透视邪教
工作动态
江滨街道宏源社区组织观看“心灵法门实为地狱之门”视频节目
来源:  作者:管理员  点击数: 发布日期:2018-09-28 11:23:57

  “心灵法门”究竟是一个什么样的组织它又有什么危害呢?9月20日社区组织辖区宗教教职人员、各培训机构工作代表,参加揭露心灵法门伪善的视频节目活动。

  通过观看视频,告知大家卢军宏冒用佛教名义于“2000”年前后创立“心灵法门”。通各类非法书籍、宣传海报、光碟、网络视频等形式宣传“心灵法门”,鼓动信众要想改变命运,就要搭上“观世音菩萨的救世之船”,而船票就是信他邪,给他钱。提醒各场所工作人员,做好反邪知识普及和宣传,加强场所各类宣传资料的鉴别,特别是一些“有缘、无偿”赠送的阅读品。

  滨江街道宏源社区通过本次宣传活动,告知大家“心灵法门”发展、控制成员,使他们失去工作,家庭破碎,对社会、家庭危害极大,通过非法集会来敛财,一定要擦亮眼睛,崇尚科学,防范邪教。

  


 滨江街道宏源社区

2018年9月20日


上一页:滨江街道杨府山社区公园反邪教宣传活动    下一页:滨江街道杨府山社区借“迎中秋”文艺演出开展反邪教宣传活动