欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邪教曝光
当前位置:网站首页 > 邪教曝光 > 法轮功
透视邪教
法轮功
法轮功骨干死得好悲哀
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-10-19 11:26:18

     近年来,李大勇、李继光、韩振国、林逸明等法轮功骨干相继死亡,且年龄均不满60岁,实在让人可叹。

  法轮功骨干死亡统计表(部分)

  人死如灯灭,留给人们是无穷的追忆,他们一生究竟做了什么?除此之外,还有无尽的深思,他们为何英年早逝?如何评论这些英年早逝的法轮功骨干?笔者只想有用两个字来形容——悲哀!

  为何这么说?

  ——有病不能治

  健康一直是人们最重要的追求,因为有健康才有一切,失去健康就是失去一切。正是这个原因,很多人们选择修炼法轮功,都是希望与疾病无缘,与健康常伴,过好生活中的每一天。

  选择修炼法轮功就能与健康常伴?李洪志是这样说的,“首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体。”(《转法轮》)意思是只要当李洪志的弟子、认真修炼法轮功,保持绝对健康是没有问题的。在痴迷者眼中,无疑是一个“承诺”和“定心丸”。

  不仅如此,李洪志还明确要求:“练功就能治病,修炼不许吃药;人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没还成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病。” 这给信徒定下一条修炼“原则”——患病吃药,不仅治不好病,反而会加重疾病。

  一方面是李洪志承诺“清理身体”,另一方面是严格的修炼“原则”,法轮功骨干患病唯一的选项是:有病不吃药,一心修炼法轮功,等待李洪志“清理身体”。

  人与病魔做斗争的过程,是相当痛苦的过程,这种痛苦非身临其境所不能感受。如果不采取正确的方法应对,结果必然是小病拖成大病、大病拖成重病、重病夺去生命。

  仔细分析李洪志大总管韩振国的死、亲妹夫李继光的死亡、法轮功干将李大勇的死亡、法轮夫妻佐藤贡(其妻肖辛力)的死亡,等等弟子莫不如此。咱们不妨想想,他们身患重病时,有药不能吃,一直忍受着病痛的折磨,是何其悲哀?

  ——临死被戏耍

  人之将死,其言也善;鸟之将死,其鸣也哀。意思是人在死亡的时候,最能回归人的本性,同时也最需要真诚的关怀和照顾。然而,在法轮功内部,法轮功骨干即将死亡的时候,却是被戏耍。

  如何被戏耍?“发正念”而已。

  所谓“发正念”,是李洪志大肆宣扬的歪理邪说之一。他说:“出现病业的本人修的怎么样?他能不能够在这样状态下正念那么强的走过来?真正把自己当神一样,根本就什么都不在意?”“不管怎么样,你就正念正行,你就没有过不去的关。”(《旧金山法会讲法》)

  林逸明,澳门法轮功负责人,每年给李洪志输送近百万利益,是李洪志眼中的“精进典型”。 林逸明被确诊为结肠癌晚期后,仍拒绝医生的化疗建议,坚持练功“消业”;2015年5月13日,林逸明赴美国参加法轮功的“纽约法会”,期间李洪志亲自为林“发功”治疗,但林逸明还是抱病身亡。

  如果说林逸明在死前还能见上李洪志一面的话,还有一些弟子连李洪志的面都见不着,同样被亲人戏耍。武汉法轮功弟子蔡云琴长期患有胸部积水等病症,在生命弥留之际,她的爱人熊克波不仅不将她送入医院治疗,而是在家里为其“发正念”,最终导致蔡云琴英年早逝。

  有病吃药的李洪志不知道“发正念”是骗人的?当然不是。他之所以这样做,无非是把弟子当成“傻瓜”,能骗则骗罢了。 大千世界,唯有生命最珍贵,敬重生命是最重要的人性之一。看到弟子临死前的“发正念”,这种戏耍让人何其悲哀?

  ——死后被诬陷

  按照中国的文化传统,出生时姓什么,死亡时留什么?非常重要,这涉及一生的名声。为此,宋代名臣范仲淹三十岁时,也要“复姓归宗”,将自己的名字从张说改为范仲淹;清代名臣张廷玉,为了死后能配享太庙,退休时也要让乾隆皇帝写诗为证。

  为李洪志卖命一生,且英年早逝的法轮功骨干,他们死后究竟有何待遇?李洪志的所作所为已经给出了答案。对于骨干弟子死亡的处理,李洪志通常先后采用两种方式。

  第一种是严密封锁消息。比如,亲妹夫李继光死亡后,李洪志千方百计封锁消息,如果不是因为法轮功激烈的内斗将消息抖了出来,人们甚至不知道。又如,佐藤贡、妻肖辛力夫妇死亡时间长达三年之久,如果不是国内亲人四处托人打探消息,真相至今还被蒙在鼓里。

  第二种是诬陷死者。凡是法轮功骨干死了,李洪志会通过不同方式诬陷,说他们“修得不好”,其中最典型的当数韩振国。韩振国死后,众人质疑纷纷,李洪志抛出“韩振国修得不好”,企图推脱责任。试想,如何韩振国修得不好的话,为何能当上龙泉寺基地负责人,并专门负责李洪志的起居?

  人若有灵,地下必知。这些骨干弟子如果听闻李洪志这样的评价,他们会为自己感觉到悲哀吗?活着的大法弟子,看到骨干尚且如此,他们会为自己的修炼前景感觉到悲哀吗?

  死去的法轮功骨干,是大法弟子归宿的一个缩影,这不仅说明李洪志对信徒生命无情的伤害,同时还见证了对信徒精神无情的伤害。悲剧不再重演,便是人间幸事,为了不成为“下一个”,果断地放弃法轮功才是明智的选择。


上一页:李洪志能保护谁?    下一页:李洪志的吹嘘神功大揭底