欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邪教曝光
当前位置:网站首页 > 邪教曝光 > 法轮功
透视邪教
法轮功
李洪志能保护谁?
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-10-19 11:27:24

     李洪志自称“宇宙主佛”,吹嘘自己“法身”无数,能保护弟子直到修炼成神。他有这个能耐吗?

  ——亲人相继病逝,李洪志无能为力。

  尽管李洪志为了蒙骗、控制信徒,不断抛出“人间没有亲人”、“放下名利情、圆满上苍穹”、“练功人不能吃药打针”等歪理邪说,但是,李洪志对待亲人却不仅有人情味,而且还支持亲人去医院治病。如去美国携妻带女,还没忘了带上母亲和弟弟妹妹。更有突出是,他居然给自己的妹夫、母亲送进医院。

  尽管这些举动彻底戳穿了修练法轮功可以“消业”的谎言,但是也表现了李洪志对亲人生命留存的期盼。假如李洪志真有他自己曾经吹嘘的“无所不能”的本事,他不会不救助自己的亲人。然而,李洪志的岳母、大妹夫李继光因病死亡,近期他的亲生母亲也因病去世。

  面对自己牵挂的亲人病重,“主佛”只能求救于医院,医院救不了,他也就只能眼睁睁地看着亲人离世。

  骨干相继离世,李洪志保护不了。

  李洪志曾多次许诺,他能保护每一弟子,说他自己有无数“法身”,且“法身”无处不在。然而,2006年3月,美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死。2006年6月23日(北美时间),被法轮功封为"医学博士"的封莉莉在美国得克萨斯州一家医院的病床上走到了她54年的人生终点。 2010年8月21日,龙泉寺行政主管韩振国病亡。法轮功骨干相继死去的还有很多如朱根妹、李大勇、佐藤贡等等。

  这些骨干有的是李洪志亲自钦点的干将,他们都为法轮功作出了“贡献”,然而,无所不能、无所不知的“法身”居然没有显一次灵。

  李洪志自己有难还得求人。

  李洪志尽管吹嘘自己是功能比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍的佛,但是,他自己遇难总是无力解决甚至要求救于“常人”。

  如李洪志于1984年7月8日早晨突发急性化脓性阑尾炎,高烧38.9度,住进吉林省人民医院普通外科,求救医生李英杰,当天下午做了阑尾切除手术。手术后,李洪志在医院住了10天即痊愈回家了 。

  1999年,法轮功因害死不少信徒,被中国政府依法取缔,李洪志被中国公安部依法通缉,作为“神仙”李洪志,却没有能力救出那些因为搞违法活动受到法律制裁而进入监狱的大法弟子。甚至还写出《我的一点声明》;苦苦求饶各国的“常人”救救发生在中国的危机。

  连自己都保护不了的“主佛”李洪志,还能保护谁呢!


上一页:“消业”害得老俩口阴阳两隔    下一页:法轮功骨干死得好悲哀