欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邪教曝光
当前位置:网站首页 > 邪教曝光 > 法轮功
透视邪教
法轮功
“消业”害得老俩口阴阳两隔
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-10-19 11:28:32

     孙学德,1936年出生于山东济宁,1961年来京后,一直在北京清华大学的校工厂工作,是八级钳工。凭着他对工作的热情,退休后又被单位返聘,带学生实操讲解钳工技术。 

  老孙的老伴儿翠英是一名法轮功习练者,她虽然没什么文化,但是做事泼辣,好强,由于老孙比她大十岁,所以处处让着她。1997年9月翠英开始练功,老孙觉得没什么,认为她有事干了,还少给家里找麻烦了,而且有个“真善忍做好人”约束她后,她的脾气收敛不少,对孩子大呼小叫的少了。因此,在老伴翠英的一再劝解下,于1998年初老孙也开始习练法轮功。 

  谁知道好景不长,1998年5月听说北京电视台有个栏目报道了关于法轮功的负面消息,翠英跟着他们的辅导员跑到电视台讨说法,连续折腾了几天。老孙的儿子劝母亲:“您没什么文化,不要没事跟着人家瞎跑,别被坏人利用。”但是翠英根本听不进去,1999年发生“4.25”法轮功围攻中南海事件,翠英还是积极参加。老孙由于工作的原因没能参加,不知道受到过翠英的多少次埋怨:“师父让你决裂人的时候你却不跟着走,每一次机会都不会再有。修炼为的是什么?不就是为了圆满吗?”可是老孙也有他的道理:“师父还让坚定实修呢,别人说你不好你别理他,不给他市场不就行了嘛!”每次遇见这样的事,老两口都是公说公有理婆说婆有理,最终认为“只要站在法上悟,怎么悟都不错。” 

  国家依法取缔法轮功,老两口想不通,认为“练功可以祛病,还能教人做好人有什么不好?”儿子说:“既然国家不让练了,自有他的道理。你们看看电视上播放的那些拒医拒药死亡的事例,教训还不够深刻的。”可是老孙两口子坚持说:“那是编造的,是陷害法轮功的,练功是有百利而无一害。” 

  老孙彻底不上班后,更加精进实修,老两口有了孙女,两老人虽然也疼爱孩子,但是李洪志要求:“放下名利情,圆满上苍穹。”所以他们常常抱怨看孩子占用了他们太多的学法练功时间。儿子说:“你们就不能为了我们,为了您孙女别练了。”老孙答:“你们不懂,人间享福能享几年?真正修成了那是永享天福!”为了不耽误正点“发正念”的时间,老两口把两个六点,两个十二点都上了闹铃,保证按法轮功要求的四个正点全球练功者同步“发正念”,口诀是“法正乾坤邪恶全灭,法正天地现世现报。”有时赶上孙女哭闹,他们认为是干扰,还是要等发完“正念”才去哄孙女。这些事儿子都能忍受,最不让他放心的是老俩口谁也不检查身体,谁也不看病。说什么“练功人没有病。” 

  2005年儿子发现老孙身体状况大不如从前,爱睡觉,爱忘事儿,尿黄,天天打不起精神,他劝父亲到医院看看,可是老孙执意不肯,说:“消业消得厉害,过两天就好了。”老伴翠英也说:“没事儿,我们练功人有师父管,不会出危险。”老俩口增加了“发正念”的时间,脖子上还挂上了刻有“法轮大法好”的护身符,说这样 “师父的法身可以帮助纠正不正确的状态。”可是事与愿违,又拖了一年,老孙的身体每况愈下,脚肿得走不了路,小便常常失禁。2006年3月儿子强行把他送进北医三院,医生责问:“你这儿子怎么当的?怎么到现在才送医院?”诊治的结果:老孙已经是肝癌晚期。一家人简直是晴天霹雳,气得儿子回家把法轮功的书都给铰了,护身符吊坠给砸了,翠英也只能哭天抹泪,后悔当初不该那么坚信李洪志的“消业说”。可是不管怎么做,世上没有后悔药,时间不能倒流,三个月后老孙在医院去世,享年70岁。 

  有了父亲的教训,儿子强求母亲在医院检查身体,结果是高血压症状,需要长期监测、服药控制。翠英在事实面前再不宣传“练功人没病”,只得遵照医嘱,进行吃药治疗,可恨法轮功害得老俩口阴阳两隔。 


上一页:这对夫妇将三个孩子拉进法轮功    下一页:李洪志能保护谁?