欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邪教曝光
当前位置:网站首页 > 邪教曝光 > 法轮功
透视邪教
法轮功
这对夫妇将三个孩子拉进法轮功
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-10-19 11:29:34

       对于王佳妮小朋友和他的父母来说,有一天意义非凡因为这天王佳妮加入了少先队。那天,安徽省蚌埠市城关小学老师为王佳妮系上红领巾。在现场目睹这一切,王佳妮的父母热泪盈眶。回忆起以前的生活,王佳妮的妈妈百感交集,他告诉我们,看见孩子终于能和其他孩子一样的生活、学习并且戴上红领巾,她才明白自己曾经是多么荒唐。

  故事得从2009年说起,那年孩子的父亲王伟在上海打工期间认识了妻子小邹,热恋后很快结婚,和所有的新婚夫妇一样,过着幸福美满的生活,不久他们便有了第一个孩子。可是好日子没过多久,孩子的爸爸王伟便结识了一名法轮功练习者陆某,从此这个家庭走上了一条不归路。

  在陆某的蛊惑下,王伟开始通过手机、QQ等方式获取各种“法轮功”学习资料并逐渐痴迷。为忠于师父,宣扬法轮功,2010年,王伟辞去了工作,在外专门从事传播散发“法轮功”宣传品。2011年,王伟的妻子小邹怀上了第三个孩子。由于丈夫辞去了工作,怀孕的小邹又不能外出打工,家里一下子断了经济来源,两个正在上学的女儿一时间连学费都负担不起,本就拮据的家庭,为此更加雪上加霜。破屋又遭连阴雨,2011年底小儿子出生后不久,小邹又患上严重的妇科疾病,因无钱医治越拖越严重。妻子把自己患病的事情告诉丈夫后,本想让丈夫找份工作挣点钱养家治病,可是丈夫王伟不但没有去打工挣钱,反而不让她去医院看病,也不让吃药,并声称只要妻子跟随自己一起习练“法轮功”就能医治百病。一开始小邹并不相信,后来经不住丈夫劝说,于是她便抱着试试看的心理,和丈夫一起练起了“法轮功”。一段时间后,她感觉身体并无好转,丈夫告诉她,那是因为她对“师父”不够忠诚,心存杂念“练功”不够。于是她又继续坚持,没想到病不但没有好转,反而越来越严重。如今回忆起自己的荒唐行径以及身受疾病折磨,小邹不禁潸然泪下,悔不当初。站在边上的丈夫王某拉着妻子的手流露出无限悔意。

  邪教就是邪教,一旦听信馋言参加之后,便越陷越深,不可自拔,小邹的丈夫王伟如是说。当时,在李洪志的蛊惑下,为了更快治好自己的病,修得圆满,在丈夫王伟的再次怂恿下,小邹也辞去了工作,夫妻双双在家赋闲,白天在外散“法轮功”的反宣品,晚上在家打坐“练功”。夜夜继日,随着时间推移,痴迷加深,他们总幻觉自己即将圆满,很快就能成仙进入天堂极乐世界去了。在这样的心理驱动下,夫妻二人窃窃自喜于自己很快将脱离凡体“白日飞升”。渐渐地他们不再和周围人来往,并开始瞧不起那些普通的“凡人”,包括自家亲戚和朋友。同时,他们也不让孩子跟其他孩子玩耍交流。为了表达对“师父”的忠诚,早日修得圆满,他们把三个孩子也拉进来一起练习“法轮功”,并且坚决不让孩子参加学校少先队、不让孩子戴红领巾,慢慢地三个孩子开始封闭自己,不再和老师同学来往。有时夫妻俩还带着三个孩子逃课,帮其一起散发“法轮功”宣传品。三个孩子中最大的13岁,最小的年仅5岁。

  回忆起这些,王伟夫妇后悔不已。说到孩子,他们更是几度哽咽:“李洪志这个大骗子,差点害我亲手毁了自己的孩子、毁了这个家。想想当时的自己,可笑、可恶、可怕。以当时我们对李洪志‘法轮功’的痴迷,任何人都无法拉我们回头,眼看我这一家五口人就要毁在李洪志的手里,街道社区对我们不离不弃,在他们的耐心说教引导下,才使我们真正认识到了李洪志‘法轮功’的本质”。现在看到孩子戴上红领巾,每天和其他孩子们一起,有说有笑地去上学,小邹觉得一切都变得美好了。

  王伟一家修练“法轮功”由来已久,具有传代性。在王伟的家族史中,其妻子小邹的姥爷很早以前就练习“法轮功”,后来因定居台湾无人制止,这些他们夫妻早就知道。后来他们夫妻参加“法轮功”虽然没有直接关系,但也起到了诱导的作用。到其孩子这一代,正好是第三代,是典型的“法三代”,这在全国都很罕见。笔者走访完这个家庭,离开这对夫妇后,内心感到无比的欣慰。

  (注:为保护当事人隐私,文中人名均为化名。)


上一页:依法取缔法轮功邪教组织的重大意义    下一页:“消业”害得老俩口阴阳两隔