欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邪教曝光
当前位置:网站首页 > 邪教曝光 > 全能神
透视邪教
全能神
全能神把我母亲带哪去了
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-12-13 14:36:46

  母亲被全能神信徒所蛊惑,深陷全能神邪教,并于去年6月离家出走,至今音讯全无。听着父亲的叹息,看着满是杂物堆积,无人收拾的家,小华恨透了全能神。 

  曾欲拉儿子和丈夫入会 

  小华,名叫王春华,在呼和浩特经商,老家在察右中旗广益隆某村,其父母均已年过半百。小华清楚地记得,母亲张素芬是2009年被邻村一位“大脸”阿姨陈某某引诱,陷入全能神的。“我母亲原本是一个勤劳、本分的农家妇女。小华说,之后“大脸”阿姨陈某某就隔三岔五来我母亲家,散布世界要毁灭了的谣言,还给我妈看一些有关‘全能神’的书籍和影碟,引诱我妈加入‘全能神’。”小华常年在外经商,其父亲农忙种地,农闲在老家打工,独自在家的母亲经过不断被“洗脑”,在2010年12月加入了邪教组织全能神。 

  据小华回忆,母亲把书、影碟保管得很隐秘,从来不给家人看。“后来我父亲打电话给我,说我妈经常鬼鬼祟祟地聚会,还经常说世界会毁灭,不信神、不入教的人都要死。”听了父亲的话,小华回家问母亲,结果母亲不但不醒悟,反而劝说小华父子和其他亲属也加入。小华和父亲不信这些歪理邪说,夫妻、母子之间为此经常争吵,并且和父亲大打出手,摔了家里的碗筷和电器,从此家无宁日。 

  母亲信邪教后“入魔”失踪  

  2015年6月上旬,随着母亲忙于全能神邪教的各项活动,到处游说“世界末日”并开始天天劝说小华父子及亲属加入全能神。被拒绝后,“大脸”阿姨陈某某怂恿小华的母亲离家出走。小华说,那段时间他忙于生意奔走于老家和呼和浩特。2015年4月,小华领着自己的未婚妻小丽回到了察右中旗广益隆,回家后母亲也忙着做饭,小华回忆说“那时的母亲看是正常人一样,但经常精神恍惚,在那天晚上母亲单独找未婚妻小丽聊天,用自己那套“理论”游说未婚妻加入他们的“组织”。”在2015年7月18日小华准备回察右中旗举行婚礼。母亲却于6月份离家不知去向。他们曾多次在附近县乡镇找过,遍寻无果后。家人认为母亲会在小华婚礼前夕回来,但小华婚礼当日,全家人失望啦,母亲还是音讯全无。

  家人踏上寻亲路  

  “好好的一个家,就这样被搞散了。”小华愤慨地说,父亲自从母亲出走以后,变得精神异常,不停的叹息,不停地念叨。小华说,可怜的父亲由于过于思念母亲,也变得精神异常。经常出门忘记穿鞋。老是念叨着要找母亲去。小华自从结婚后,一直都在托亲朋好友帮忙寻找母亲的下落,还到周边几个旗县张贴“寻人启事”,并且也到当地公安局报过案,但是人家说全能神人员很诡秘,必须等哪里再发案看有没有你母亲,因为他们都不用自己的真实姓名,所以很难找的。至今还是没有找到母亲的音讯……


上一页:全能神在青岛的地下组织被捣毁 判刑14人    下一页:韩国教会联合谴责全能神教等邪教