欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

邪教曝光
当前位置:网站首页 > 邪教曝光 > 血水圣灵
透视邪教
血水圣灵
“血水圣灵” 害她差点丧命
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-12-13 14:35:44

      重庆市合川区的涞滩镇,以文化底蕴厚重的二佛寺远近闻名,今年更是打造出了山清水秀的湿地公园,引来无数旅客游玩观光。今年56岁的代会,就住在离湿地公园不远的白云村,代会的丈夫唐仁常年在外打工,儿子在外地上班。乡邻们都知道代会是个“药罐子”,几十年来药不离身,和乡亲们交流最多的就是健康方面的问题,只要听说有什么治病的良方,就想尽千方百计去尝试。前几年,不知代会在哪里听说信了“血水圣灵”可以“生了病不用吃药”,就一门心思栽进去,这不,差一点把命都丢了!

  代会信“血水圣灵”前是信奉基督教的,经常到云门大教堂做祷告。大约从2010年开始,大家就发觉代会变了,总是阴沉着脸、说话古里古怪,以前待人很热情的她,现在大家给她打招呼她都爱理不理的,以前她家总是收拾的整整洁洁的,现在她家院坝到处都是渣渣草草,有点空隙的地方都铺满了鸡屎鸭粪,简直没下脚的地方,渐渐地,去代会家串门的人少了。有一天,邻居黄嫂看见好几天都大门紧闭的代会家终于开门了,就好奇的多看了一眼,发现代会脸色苍白,呆坐在屋檐下,吓了黄嫂一跳,黄嫂就半开玩笑的说:“代会,你个幽灵,吓我一跳,到哪里去晃了,弄成这副鬼样子……”黄嫂话还没说完,代会就直直的站起来,面无表情一句话都没说就转身进屋了,弄得黄嫂十分尴尬。这件事以后,代会和大家的关系越来越疏远了,因为她家经常关门闭户好几天,大家也不好打听,她是否在家,还是已经外出了!

  2013年正月初六,代会的三姑八十大寿,一家人都聚齐了唯独代会没有去,席间唐任喝了点酒,亲戚们你一句我一句拉着家常,说到了代会的事,一向好面子的唐仁再也忍不住了,满脸愁容地向亲戚们倾诉道:“你们刚刚问我代会是不是又出去搞空事(重庆方言:意为不务正业)了,我说她身体不舒服是我瞎编的,其实我也不知道她去哪里了,但肯定是去传福音了,现在她心里只有她的‘使徒爸爸、属灵父亲’,不管家里有不有事,天天都往外跑,有时我说她几句,她道理多得很,比我还凶,我是没得办法啊,这不,前天跑出去,到现在都没有回来。你们帮我劝劝她,这日子怎么过啊!” 亲友们听了,面面相觑,各自心中五味杂陈……

  2014年秋天,痴迷“血水圣灵”的代会出事了。一直以来,代会失眠很严重,还患有心脏病,支气管炎,胃炎,中医说是气血严重不足,西医说是免疫功能差,炎症严重。不管中医还是西医,看过很多医生吃过很多药,一直是吃药身体就好点,停药病就又严重了。自从她信了“血水圣灵”后就不吃药了,还说自己身体的病都好了。可实际上她的病情逐渐加重,以至于拖到差点无法救治的地步!那天一大早,代会就念叨要“‘进神国’了”,还喊着“‘老爸’是前无古人,后无来者的,我要跟随‘老爸’‘进神国’”之类的话,唐任觉得她有些反常,就劝她“清早八晨(重庆方言:意为早晨)的进啥子神国,这世上哪有神国……”代会见唐任不相信她的话,很激动地说“不相信我的‘属灵老爸’,你要遭报应”,说着就朝水库方向走,没走几步,代会就歪歪斜斜的倒在了路边,当时正扫院坝的唐任扔下扫帚,冲过去,一边掐她人中,一边呼喊救命。所幸120及时赶来,将她送往医院,被诊断为肺心病,经过抢救,代会脱离了生命危险。住院期间,代会得到亲人们无微不至的照顾,儿媳从外地赶回来陪她,儿子还请来反邪教志愿者来劝导代会,父母也每天到医院陪护。

  在亲情的感召下,在反邪教志愿者的开导帮教下,在现实生活与虚幻世界的对比教训下,代会终于认识到“血水圣灵”根本治不了她的病,只会要了她的命。


上一页:没有了    下一页:没有了