欢迎来到鹿鸣网!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

体育文化
当前位置:网站首页 > 体育文化
透视邪教
体育文化
全身肌肉拉伸图谱 拉伸时有感觉才是对的
来源:凯风网  作者:  点击数: 发布日期:2016-02-19 16:55:58

 

  这里有一个非常形象的拉伸图谱系列,能够帮助你了解到局部拉伸的姿势,和拉伸的部位,把它记在你的脑中,当你下一次拉伸的时候,看是否有拉伸到这个部位,如果没有的话,应该小范围进行调整。

 

  你平常做拉伸,是真的有拉伸到相应的肌肉了么?还只是仅仅做做动作,连拉伸哪个部分都不清楚?

  拉伸不仅要确切的知道正在拉伸的是哪里。还要配合呼吸,尽可能自然,缓慢的进行。在这个过程中你可能会感受的局部的紧张,但绝对不应该有刺痛,钝痛的情况出现。

 

  不管你是长期久坐还是每天运动,都应该知道拉伸是做一个至关重要的习惯,良好的拉伸习惯能够帮助你提高身体恢复能力,同时改善你的姿态,同时提高你的运动能力,降低疼痛和受伤的风险。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一页:跑步却一直不瘦?因为你运动的时间出错了    下一页:我与健身气功这四年